Ingredientes:
- 200 g de níscalos (Rebollones)
 - 200 de champiñones
 - 200 de setas de cardo
 - 8 lonchas de panceta
 - dos dientes de ajo
 - lechugas variadas
 - dos cucharadas de vinagre
 - cinco de aceite de oliva
 - pimienta y sal.
 
Elaboración:
 Limpiar las setas y partir las más grandes por la  mitad. Cortar las lonchas de panceta en tiras de dos centímetros. Pelar los ajos  y picarlos. En una sartén con el aceite muy caliente, freír los ajos picados y  remover. Añadir los níscalos y los champiñones y saltear durante dos minutos.  Incorporar las setas de cardo y saltear un minuto más. 
 Colocar el salteado en círculo y, en el centro,  explotar el huevo de caserío cuando falta un minuto para su acabado. Acompañar  con lechuga y con la panceta a la plancha, previamente cocida durante doce horas  a 80º, y salada.


