![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTP2XBuaj0hqxdW3_I0x60pnSJYxyakGUMxrnnmsLrWK-eepAa_5biqarZ0uJ28KtbZR16_eIfAE7HvE2NFJB8TviK8FpD7RjRHPuiYBdfgcU5X4o3LDQwBewlfxaM6_MiQ9VqHWjYmN0/s400/rebollon2.jpg)
Níscalos (Rebollones)
cebolla
aceite para freir
sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Sirven los níscalos más feos, rotos, pero no viejos ni estropeados. Bien limpios, se cortan en trozos grandes, y se ponen al fuego en sartén con aceite. Se cocinan y se apartan del fuego. Por otro lado, se fríe la cebolla muy picada, hasta dorarla bien. Se mezclan los níscalos con la cebolla y juntos se trituran en la batidora hasta obtener una pasta fina y uniforme. Se pone a punto de sal, con pimienta si gusta, y se deja enfriar. Se sirve sobre mini-biscottes.