Ingredientes:
- 500 g. de pasta (macarrones, espaguetti, tallarines,...)
- 1/2 kg. de tomate maduro
- unos 60 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 150 g. de rovellones o níscalos
- unos 60 g. de queso parmesano
- otro tanto de queso para fundir del tipo que se quiera
- Aceite
- sal
- pimienta
- ajo
- albahaca.
Elaboración:
- Colocaremos una sartén con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado. Aquí es cuando podemos usar la albahaca para aromatizar este tomate. Cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejándolo se vaya haciendo durante unos minutos más al fuego.
- Entretanto, en un puchero o cacerola se cuece la pasta durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que a cada uno le guste.
- A continuación ponemos una sartén grande y honda u otra cazuela. Colocamos la mantequilla a fundir y cuando se haya producido esto o esté próximo a ello, echamos la pasta que habremos secado previamente y removemos un poco y añadimos el revuelto de tomate y setas, volviendo a remover para mezclar.
- Finalmente echaremos los quesos y removeremos durante un par de minutos para que el queso de fundir y el parmesano vayan trabando toda la mezcla. Una vez conseguido esto ya está listo para servir.