![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKeTjxTrXj0f0FvcMH6cxgSX_RosLE_cezdMgMS5dLfUY2eoEUQ6RkE5O3HSYOzeFGlWGfXykTmPBhCLhVdatC6mRUWbfDEKCOSj83tjlTXnIa6jtbtKX9Jhh1bhEJlccRkhb3mo_4mDQ/s320/dulce_alaju.jpg)
- Ingredientes para 4 personas:
- 2 kg de pan rallado
- 3 kg de miel
- 1 kg de almendras o de nueces
- La ralladura de un limón o de una naranja
Se calienta la miel y, antes de que se ponga a punto de caramelo, se añade el pan rallado y la raspadura de limón o naranja.
Después se agregan las almendras y se amasa todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
El resultado obtenido se pone sobre unas obleas redondas que se aprietan hasta conseguir tortitas de un dedo de espesor aproximadamente.