![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCi9VfW9yuXC873Giw68r4b9pEtRCZn6Nx-78PtDbbrXTj5JrIDDziHuSAn_ZtHnNXXVHusXJl0e1J9Tl-x_2wnbZXP_V9xM6cse5inUbq4Jgc07wZepiHANR9yVcTv1ndFvaBmK5VjY0/s400/fotos%2520de%2520setas%2520rebollones05.jpg)
250gr de judías verdes
250gr de zanahorias
250gr de níscalos (rovellón)(llamados Rebollones)
100gr de negrillas
4 huevos
Mantequilla
pimienta
sal
Elaboración:
Cocer las verduras con parte de las setas, una vez cocidas se trituran y se reservan.
El resto de las setas las cortaremos y saltearemos con mantequilla, las añadimos al puré confeccionado anteriormente.
Una vez todo junto, añadimos los huevos y sazonamos.
Poner en un molde al baño maría durante unos 20 minutos en el horno a una temperatura de 190º,
Una vez cocido dejaremos enfriar y cuando esté frío, desmoldamos y decoramos