![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcFqH5X214caT7X41lCoMuefCgFbw5iQe7HHBr7xoUsQ82nq5XWhgfdU9R-W9b2krbwrn6tIC36b9CLslXNWEuMcSWe_ozCC4fDXBmbZF9FZvsAQ1tezh3R6lQCk84EjO4abWkQK43Oic/s320/caldereta.jpg)
- ¼ L de aceite
- 1 L de agua
- 1 dl de vino blanco
- 2 kgs de cordero lechal
- 1 cabeza de ajos
- Sal
- Nuez moscada
Limpiar bien el cordero de sebo y trocearlo. Ponerlo en una sartén y cubrirlo de agua, añadiéndole sal.
A media cocción, quitar la espuma del caldo y añadir el aceite y la cebolla troceada, los tomates, el vino blanco y la nuez moscada y dejarlo cocer por espacio de hora y media.
Retirar cuando se evapore el agua.